南岳| 乌兰浩特| 阳东| 罗源| 城阳| 涞水| 睢宁| 乡城| 八达岭| 石门| 镇赉| 宕昌| 宁乡| 罗平| 平度| 衢江| 青白江| 尚志| 南阳| 龙岩| 高青| 寻乌| 临海| 恩平| 户县| 高平| 泰和| 长白| 双阳| 山丹| 德兴| 三江| 阿荣旗| 突泉| 余庆| 鹤山| 东川| 额敏| 怀安| 洪泽| 徽县| 龙里| 壤塘| 溧水| 花都| 巴彦淖尔| 个旧| 驻马店| 张家港| 新荣| 祁阳| 甘南| 思南| 毕节| 冷水江| 中宁| 巨野| 米脂| 文昌| 沧县| 合作| 江宁| 江口| 洪湖| 福海| 代县| 辰溪| 息烽| 上甘岭| 通辽| 永泰| 唐河| 鹤峰| 浏阳| 枞阳| 清原| 封开| 忻州| 克山| 天门| 周口| 丰宁| 南澳| 朔州| 宿迁| 深州| 衢江| 瓯海| 特克斯| 西沙岛| 新晃| 仙游| 潜江| 科尔沁右翼前旗| 遂昌| 梅州| 淳化| 三门| 扶沟| 瑞丽| 红古| 沂水| 龙州| 曹县| 梅州| 诸城| 潮安| 凤阳| 阜阳| 江安| 科尔沁左翼后旗| 玉田| 时尚佳人网
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 射击运动员 中国大陆男演员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2018-02-25生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2018-02-25(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2018-02-25 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2018-02-25都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2018-02-25微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2018-02-25带你去见TA 杨老板和幂军团
 2018-02-25中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2018-02-25亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2018-02-25
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2018-02-25

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
标签:阿娇 希财新金融-金融产品门户 安兴寺村村委会

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 17081 次
  • 更新时间:2018-02-25
  • 创建者:guoyingge
分享到:
百科 更多?
天涯镇 陈记 华龙街道 那桃乡 陶利镇
盈江农场 伯都乡 广东龙岗区布吉镇 两岔乡 纱帽街道
成人创新教育 成人创新教育 成人创新教育 游戏娱乐专题 希财新金融-金融产品门户
仲博娱乐会员 新葡京线上导航 时时彩后三专家杀号 10圆存款的足球网站 公船赌船娱乐城唯
12bet娱乐城官网首页 奥斯卡娱乐场 天下汇娱乐平台首页 足球全讯直播 百家乐机器出千
香港大家乐 赌钱 德州扑克发牌教程 赌博机怎么玩 娱乐场下载 钻石在线赌场唯
yh533银河国际赌场 红9娱乐开户 R大都会娱乐上鼎狐网 百家博娱乐城网上赌场 三和真人娱乐场